Anime-ko » Статьи » Разное » Интервью с Ancord'ом

Спешу вас поближе познакомить с довольно интересным человеком и отличным фандаббером. Ancord озвучил приличное количество аниме, в пример приведу "K-ON!", "Hajime no Ippo: New Challenger", "Full Metal Alchemist: Brotherhood" и так далее. Думаю не стоит лишних слов и перейдем к интервью...

1) Как давно вы начали увлекаться японской анимацией?

- Хорооооший вопрос... думаю с 1994 года... Сейлор Мун, 2х2 и прочее))) А так где-то около 2005 года, нуу или вроде того...

2) Считаете ли себя «Отаку»?

- Нет... Отаку в России (как я считаю) - это Глупые Малолетки, которые трясутся (чаще малолетние девочки) при одном слове Наруто-Блич и бла бла бла... Начинают визжать как ненормальные... Таких кадров полно на Аниме-Патьках... Иначе говоря - ОТАКУ в России - это Душевно больной Человек.

3) Смотрите японские фильмы?Читаете мангу?

- Фильмы - изредка, Мангу - редко...

4) Как появился ваш ник? Почему именно Ancord?

- Слямзил со своего портфеля ещё в школьные года... где-то в классе 6-ом...

5) Обычно любители аниме делятся на три группы: любители только сабов, только озвучки и те кто смотрит и с сабами, и с озвучкой. К какой группе вы бы отнесли себя?

- Лубитель озвучки. Как я уже 10000 раз говорил - Просмотр чего-либо (в т.ч. аниме) - это прежде всего ПРОСМОТР, а не чтение (чтение сабов)... Особенно отмечу озвучку студии "Камертон" и дубляжки Реанимедии - единственные озвучки, аниме с которыми я смотрю с удовльствием...

6) Сможете месяца на три отказаться от просмотра аниме? Если да то причина должна быть серьезной?

- Я уже не смотрел аниме где-то месяца 4 - ЧИСТО НЕ СМОТРЕЛ... Исключения - это сериалы, над которыми я работаю...

7) Ваше любимое аниме? Или может несколько их у вас?

- Любимых аниме у меня ОЧЕНЬ много, ибо смотрю только то, что мне нравится. Если сериал мне не нравится - после 2-3 серии, а то и после 1 серии я его вырубаю и удаляю с харда. Кое-что просто надоедает и грузит и я где-то на середине могу просто забить на просмотр... И - отделю всё же любимые сериалы - Это сериалы Студии Kyoto Animation - Экранизации Визуальных новелл от компании Visual KEY - в частности Кланнад, Канон, Эир.

8) У вас имеются какие-либо аниме товары(значки,сумки,фигурки и т.п.)?

- Нет... я не страдаю этой фигнёй... Едииинственное что у меня есть - это Брелок Харухи на ключах...

9) Что случилось?))Почему вы решили заняться озвучиванием аниме?

- От Делать нех...

10) Часто ли получаете хвалебные отзывы о своей работе?

- Если чесно - мне абсолютно посрать что говорят-пишут и тд... Скажут спасибо или Круууутааа, или КЛААААСССНАЯ ОЗВУЧКА - ей богу - мне срать... А часто-ли - Очень часто достают в ПМки на АниДабе и иногда в асе...

11) Вам нравиться как звучит голос на записи?

-Нет... Как и большинсво дабберов - не люблю свой голос...

12) Предпочитаете озвучивать один или совместные работы?

- Один - ибо без гемора - сел, записал и дело с концом... Но - двухголоски я тоже делаю и предпочитаю делать 2хголосую озвучку на самых "Рейтинговых в японии" сериалах - НО МАКСИМУМ 2 голоса... Многоголоски (озвучка более 3х голосов) - мягко говоря помойный слив. Этим сливом Очень любят хвастяться некоторые МСАшные персоны - ВОООООТ, СОБЕРУУУУУ, ВЫЫЫЫЛОЖу - а на деле - у кого-то гарнитурка, у кого-то студийный мик, кто-то перепутал роль, кто-то ещё чего-то, кто-то вообще кортавый)) (Лично уже намучился и слил так 4й филлерный мувик Наруты)

13) Как относитесь к другим фандабберам и кому из них больше всего симпатизируете?

- Уважаю только тех, кто "цензурно выражаюсь" - не ПИПдит, что он такоооой сякооой крутооой и все остальные гавно... Конкретно под такую неуважительную категорию попадают следующие Шизики - П99 со своим алкоголиком, лЫсёк, ШашЫбурЫ и прочие гарнитурщики (про лЫська отдельная история - НАЗАЯВЛЯЛ себе чуть ли не ВСЕ сериалы сезона Осень-Зима 2008, а в итоге НЕ ЗАКОНЧИЛ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ СЕРИАЛЫ)

14) Состоите ли в группе фандабберов? Если да то как она называется и кто в ней состоит?

- Тьхехех... Интересненькое интервью - задающий вопросы по ходу ничего о нас не знает - зайдите на наш сайт - aniDub.com - там вы всё и узнаете... Конкретно я держу в своих владениях свою группу (бредовое название придумал) - NarutoFilm, или покороче НФ, хотя с созданием проекта АниДаб разделение на группы и тд уже не играет особой роли - мы все на нашем сайте друг друга знаем, постоянно общаемся и нискем не конкурируем (между собой). В составе НФ - Я, noir, 3df.

15) Первая полноценная работа проходила самостоятельно или в паре, и что это было за аниме?

- Поначалу Всё делал Сам, как впрочем и сейчас...

16) Аниме какого жанра предпочитаете смотреть ,а какого озвучивать?

- Смотреть - Сопли, стёбные комедии, детективы типа "Монстра" от MadHouse. Озвучивать - Всё что, опять же повторюсь - популярно... и всё что выходит от КьёАни.

17) Прежде чем озвучить нужна ли какого-либо рода подготовка или вы можете сходу?

- Сел, записал и суп с котом.

18) Как давно занимаетесь озвучиванием и сколько, примерно, времени у вас уходит на 25-ти минутную серию?

- Как давно... Где-то с 2007 года, На 1 серию уходит больше часа, а то и двух.

19. Сколько аниме вы озвучили примерно, ну или может знаете точно?)))

- Даже не знаю... Не вёл подсчёты в кол-ве серий...

20) Предпочитаете работать с ТВ сериалами,фильмами,ОВА или может без разницы?

- Сериалы и иногда фильмы... Если речь идёт о ОВАшках - то чаще всего это какие-то продолжения или дополнения сериалов, над которыми я уже работал.

21) Какое аниме было труднее всего озвучивать или может трудностей такого рода не возникало?

- Труднее всего, хмммм... Звучить аниме - вообще дело не лёгкое...

22) Является ли мнение анимешников, прокомментировавших вашу работу, важным для вас?

- Критику люблю, но на спасибы сру...

23) Какое аниме озвучиваете на данный момент и что бы хотелось озвучить в будущем?

- Как обычно - Наруто, Блич... Алхимик 2009, Закончил К-он, Бородатая ципа, Харухи Судзумия-2009, Первый Шаг, Айшилд21.

24) У вас есть мечта, о которой вы могли бы нам поведать?))

- Хочу захватить весь мир)) А так, может я слишком высокомерен - но ооооочень давно мечтаю работать на радио (эт ещё до озвучки хотел и сейчас хочу) )))))

25) Когда вы работаете с коллегами часто ли случаются конфузы и забавные ситуации? Было бы здорово послушать вашу историю об этом))))

- Я работаю ОДИН, как впрочем и ВСЕ. Забавные ситуации можно послушать в Хохме от 1 апреля на AniDub.com - Ошибки фандабберов.

26) Какого аниме-персонажа вам больше понравилось озвучивать и почему?(вопрос задал Исида)

- Всё равно кого звучить - мне по барабану... Брутальных сисястых баб))

27) Как вы думаете, что может произойти в жизни такого, из-за чего вы навсегда покончите с озвучкой?(вопрос задала Murder_Princess)

- Конец света... Если занялся этим - то уж борись до конца, даже если не хочется))) уж очень много я на это времени потратил и трачу - не хочу всё забрасывать на полдороги.

28) И на последок не хотите ли пожелать чего-нибудь нашим анимешникам?Или может пару слов начинающим фандабберам?

- Если вы начинающий фандаббер - не выёПИПвайтесь и приготовьте сразу деньги на нормальное железо... И звучте то, что никто более не звучит или же ещё не озвучено, в т.ч. старьё... Выпрямляйте РУКИ и учитесь нормально юзать звуковые среды, а так же УЧИТЕ русский ЕЗЫГ, что бы не прочитать на автопилоте в сабах какую-нить чеченскую ересь, типа "Наша Кошка родила 4х котят - 3х белых и одного афроамериканца" - аля ПЕРЕВОД - ПРОМТ, Редактирование - Лингво... а кому-то на это посрать - пример - Большинство дабберов на Арру, которые звучат через гарнитурки и ещё пытаются доказать, что круче них НЕТУ НИКОГО , что они дофига чего знают, а на самом деле они горазды только языком молоть... Обидно...

-Анимешникам - Не будте еПИПнутыми, не сходите сума по Аниме - это выдуманная история, ЭТО НЕ РЕАЛЬНЫЙ МИР, ЖИВИТЕ в РЕАЛЬНОМ МИРЕ. Кстати о реалном мире - Идёшь вот в метро или всё на ту же Аниме-Патьку выпить и видишь своры звенащих значками малолеток - СМЫСЛ этих значков??? Ей богу не понимаю - если нужно как-то выделится из толпы - то уж лучше пройтись голышком по метро, а не греметь значками - ВСЕМ АБСОЛЮТНО ПОХ чего вы смотрите и какие у вас значки, и вообще - ЗАЧЕМ они на ваших СУМКАХ - в Японии ТАКИМ не страдают - Вы хоть раз видели анимешников (да даже в той же америке) со значками, увешанными по всему телу - лично я ещё не видел, по ходу только РУССКИЙ ЛЮД на это способен.

И в добавок - я вообще не понимаю всё это долбанутое НЯкание - пример: Стоит какая-нить малолетка в толпе и орёт на всю Ивановскую своё НЯЯЯЯЯЯ, а то и ещё хуже - "Саскэ круче всех" или "Итачи рулит" - Кому какое дело до этих Чурок - большая часть нашего населения ДАЖЕ не имеет понятия - кто эт такие. Будте ВЗРОСЛЕЕ, впать в детство можно и дома напялив подгузник и обосрав его))) Аниме - это субкультура в японии, предназначенная для взрослой аудитории, которые наврятли будут Някать и вешать на свои сумки значки, а вот для детей - ЭТО УЖЕ МУЛЬТИКИ, по которым и нужно НЯкать (если уж совсем с головой плохо) Аниме - это всего-лишь одно из средств приятного времяпрепровождения, с которым просто можно отдохнуть, а мы его делаем доступным для Русскоговорящего населения нашей планеты.

Все ответы Ancord не подвергались каким-либо исправлениям. Большое ему спасибо за то,что не пожалел потратить свое время на нас. Удачи ему во всем, и да не наступит конец света
Категория: Разное | Просмотров: 13574 | Добавил: Clap_Per | Дата добавления: 16.04.2012 | Теги: интервью анкорда, интервью с ancord'ом, интервью с ancord, интервью ancord, интервью с анкордом | Рейтинг: 5.0/1