Anime-ko » Статьи » Фанфики » Фанфик по Наруто - Вдохновение

Автор: raliso.

Бета:

Название: Вдохновение.

Статус: закончен.

Размер: мини.

Жанр: юмор.
Персонажи: Узумаки Наруто, Кисимото Масаси.
Пейринг:
Рейтинг: G
Размещение: с разрешения автора.
Предупреждения: В этом минике Наруто - редкий стонота и зануда. Реальный жанр - стеб.
От автора: комментируйте, пожалуйста - мне интересно, как вам этот бред, набранный в мыле в шестом часу утра.

Дисклеймер: Масаси Кисимото.




Масаси Кисимото отставил в сторону тарелку из-под рамена с одноразовыми палочками и выключил телевизор. Сегодня он сдал в печать предъюбилейную, четыреста сорок девятую главу. Чудо, а не глава - Наруто блестяще победил, все спасены, фанаты оплакивают Нагато, который не оказался таким уж плохим парнем... Что ж, этот ход - заставить читателей пожалеть злодея, добавив ему человечности и тут же прикончив - всегда работал. Да, глава определенно удалась. Хотя в ней, конечно, не хватает Саске и Мадары... Впрочем, младшего Учиха уж больно сложно рисовать. И вообще - нельзя показывать его слишком часто. Не главный герой, как-никак. Но закончена серьезная часть манги, можно и расслабиться ненадолго. Можно отдохнуть...
Мангака, уже засыпая, все размышлял. В мире шиноби тишь да глушь, все враги побеждены... Ах, да, не все... Ну ничего, Наруто и Саске вдвоем уж как-нибудь справятся с Мадарой. А то и вовсе не Мадарой он окажется... То-то красивая битва будет. Глядишь, через полсотни глав и закончить мангу можно будет. Пора.

Масаси Кисимото и сам не заметил, как уснул. А когда он погрузился в объятия Морфея, то увидел очень странный сон. Снилось ему, будто сидит он в незнакомом баре, а напротив - подумать только - Наруто, при всей форме, самый что ни на есть настоящий! Но не стоит забывать, что это - сон, и потому мангака поразился отнюдь не необычной встрече.
- Наруто, что...что ты здесь делаешь? Это же....это же бар!
- Только не надо мне, Кисимото-сенсей, про возраст... - произнес Наруто с обреченностью в голосе, напомнившей мангаке его самого при очередном разговоре с редактором, которые тот имел обыкновение заводить каждый раз, как рейтинг "Shonen Jump" хоть немного понижался - редактор считал это личной заслугой Кисимото.
- Тогда другой вопрос: что я здесь делаю?
- Сразу бы так, Кисимото-сенсей! - повеселел герой, хлопая своего создателя по плечу. - Дело у меня к вам!
- Какое? - спросил Масаси Кисимото: ему стало интересно, какого, извините, черта ему снятся подобные сны, да не накануне, а сразу после сдачи главы.
- А вот какое, - снова затосковал Наруто, - В Конохе мир - это круто! Победил я - тоже хорошо. Покой, красота... Только скучно мне, Кисимото-сенсей! Сиди, ссадины залечивай! А Саске, этот недостойный сын вашего больного воображения....
- Поосторожней с выражениями! - вспылил мангака, - Не сидится ему! Приключений захотелось! А всему свое время!
- Сами меня таким придумали! - не остался в долгу молодой шиноби.
- Вот именно! Я - автор! Как нарисую - так и будет! - Кисимото все еще злился.
Наруто, заметив это, зашел с другой стороны:
- А вы и нарисуйте! Что-нибудь такое, чтобы и мне, и вам. Вы умеете!
Грубая лесть возымела действие, мангака успокоился:
- И читателю, - наставительно сказал он и продолжил: - А что, может, правда, что-нибудь этакое нарисовать? Чтоб раз - и бомба! - Масаси Кисимото с воодушевлением обратился к Наруто: - Вот что ты хочешь? - ему вдруг стало до крайности интересно, что может посоветовать собственный же герой, - Может, Лиса выпустить?
- Только что было... Мелко.
- Или Рикудо подключить? Или Первого Казекаге?
- Да ну их! Рожи незнакомые.
- Хочешь, с Какаши маску снимем? Или с Пятой - халат...
- Фу! Пошло!
- Все-то тебе мелко да пошло! И в кого ты у меня такой, Наруто? Вот что, - надумал мангака, - давай, я тебе кого-нибудь воскрешу, да поинтереснее?
- Было, - скучающе проскрипел Наруто, - Час назад полдеревни.
- Тогда, - Кисимото ухватлися за последний вариант, - давай я тебя - на тот свет? - но, видя, как Наруто потихоньку свирепеет, поправился: - Так, ненадолго, на экскурсию?
- А давай! - неожиданно согласился молодой ниндзя: уж лучше экскурсия на тот свет, чем совсем без дела сидеть.

А когда проснулся Масаси Кисимото, то сел он рисовать новую главу. Думал, две недели возиться будет - нет, за положенный срок справился. Сдал в печать, вышел номер журнала. Фанатами смерть главного героя была встречена однозначно. Мангака прекрасно знал, что среди фанатов всегда были и сторонники идеи живописной гибели Наруто в конце манги. Но, может быть, оттого, что это был еще не конец, или оттого, что герой погиб не слишком роскошно, все фанаты поголовно рыдали горькими слезами. Да, Наруто любили не только в мире шиноби, но и на матушке-Земле. Продажи "Shonen Jump" мгновенно взлетели в пять раз и редактор на радостях дал Кисимото дополнительную неделю свободы. Мол, нужно как следует потомить фанатов перед выходом уже четыреста пятьдесят первой главы... Что ж, вот теперь точно можно было отдохнуть...

Но когда мангака уснул, он, к своей досаде, увидел, что вновь очутился в том баре, а напротив него опять сидит Наруто. Определенно, не слишком довольный жизнью.
- Ну что тебе опять от меня нужно? - спросил Масаси Кисимото у своего героя, устраиваясь за барной стойкой.
- Да скучно мне, Кисимото-сенсей...
- Что, и ТАМ скучно?! - Кисимото чуть не поперхнулся саке - благо его здесь, как и в нормальных барах, подавали.
- Так а что? С кем хотел - поговорил, все, что мог - узнал...
- А не приходило в голову призраком среди живых побродить? Невидимость, между прочим, очень полезное свойство! - рассердился мангака: он всего лишь хотел нормально выспаться.
- А то как же! - Наруто оживился, - Ох и лица были у некоторых! Вот ты, Кисимото-сенсей, Учиха, думаешь, непугливыми придумал?
- Это смотря чем...
- А и смотреть не надо... Я как Мадарушке поутру за завтраком явился - думал, все, удар его хватит, - Наруто захихикал, - Нельзя, Кисимото-сенсей, создавать злодеев с таким хрупким здоровьем. Саске я застал в бане. Ох и вопил... Живыми встретимся - напомню ему.
- Так чем же ты недоволен? - удивился Кисимото.
- По друзьям скучаю, не хватает мне их там.
- В чем проблема? Я кого-нибудь из-них к тебе на тот свет отправлю, а, может, всех сразу, а? - глаза мангаки горели нездоровым энтузиазмом.
А Наруто, смекнув, о чем речь, воспылал праведным гневом:
- Я тебе отправлю, я тебе сейчас так отправлю! - зашипел он, приставляя к горлу своего создателя кунай.
- Да что же тебе надо-то?! - взмолился Кисимото.
- Слушай внимательно, - сказал Наруто, не отнимая куная, - Ты меня воскрешаешь. И даешь подвиги. И чтоб ни одного мертвеца!
Масаси Кисимото коротко кивнул в знак согласия. В другом углу бара Ичиго Куросаки так же мило беседовал с Кубо Тайте.

Проснувшись, мангака взял в руки карандаш, бумагу и стал рисовать новую главу. А чтобы Наруто было повеселее, можно добавить несколько персонажей. Масаси Кисимото надеялся все же выспаться на следующую ночь. К счастью, последний Узумаки пока не сообразил, что вполне в силах автора сделать его Хокаге...

Категория: Фанфики | Просмотров: 887 | Добавил: Clap_Per | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
0  
2 raliso   (21.02.2012 14:34) [Материал]
Clap_Per, спасибо на добром слове.

А разрешения спросить?

0  
3 Clap_Per   (03.04.2012 21:04) [Материал]
Оо гомен, извиняюсь, я как-то разместил не подумав - не посмотрел, что разрешение нужно, если хотите мы удалим, разрешите, оставим

0  
1 Clap_Per   (23.08.2011 10:37) [Материал]
Жееееесть, ржач!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->