Главная » 2012 » Март » 27 » Bleach 366/Блич 366 - END


Возможно, вы прочитали об оконцовке Блича или интервью Кубо Тайто в Колорадо уже дохрена и больше раз на других порталах, но все-таки напишу. Кто хочет, читайте.
4 марта в Колорадо, была проведена пресс-конференция во главе Питера Сигала и Кубо Тайто. Кубо и Питер совместно с компанией WB раскрывали некоторые тайны о их совместной работе заключительной арки манги и анимэ "Bleach" Самое интересное, что пресс-конференция была смешана, то есть были и журналисты в немалом количестве, примерно 150 человек и 50.000 пользователей интернета, который присутствовали в режиме онлайн со всего мира. В самом начале Кубо заявил,цитирую: "Друзья, благодарю, что вы все сегодня здеь собрались, это еще раз доказывает, что многих людей волнует мое творение, за это я вам благодарен. Я готов ответить на все ваши вопросы, обещаю быть откровеным. Но всего не смогу раскрыть сами понимаете почему." Пресс-конференция продолжалась прпактически пять с половиной часов без остановки. Вот пожалуй отрывок из этого интервью: А: скажите пожалуйста, это правда, что анимэ Блич завершается по окончанию арки "О пропавшем временном шинигами? Кубо: нет, это миф, придуманный кем-то. После завершения арки "О пропавшем временном шинигами" планируется не большой перерыв.Как вы наверное знаете, анимэ создается с перевесом на 15-20 серий вперед с выпуском. Дело в том, что последняя арка будет снята с новым качеством. прорисовка станет, не побоюсь этого слова одной из лучших в истории анимэ и мультипликации, я бы даже сказал, это будет прорывом, мы сделаем лучше всех, такого еще никто не видел. как вы наверное понимаете, чтобы сделать очень качественное анимэ, и прорисовать его до мельчайших деталей, нужно много времени. Именно поэтому мы вынуждены взять перерыв. Обещаю, ваши ожидания оправдаются. А: о чем будет заключительная арка? Кубо: как вы наверное заметили, новый враг очень сильно похож на Квинси. Но врагов будет очень много. А: почему Ичего такой сильный? вы раскроете тайны его семьи? его происхождения? Кубо: да конечно. я Расскажу всем, кто такой временный Шинигами Куросаки Ичиго, будет очень интересно. А: вы будет рассказывать о прошлом, раскрывать тайны семьи Куросаки? расскажите о его Отце и Матери: Кубо: само собой, но раскрывать все тайны вам сейчас не буду. А: вернуться ли аранкары? вернется ли Айзен? Кубо: на счет Айзена, скажу смело, он даст еще о себе знать. А: будут ли представлены воины из нулевого отряда? Кубо: конечно. я хотел показать их еще в битве с Айзеном, но решил их оставить на "главное блюдо" А: будут ли раскрыты тайны о Короле душ? узнаем мы историю появления шинигами? Кубо: все будет, но не буду раскрывать тайн.
Просмотров: 561 | Добавил: Clap_Per | Теги: Bleach 366, блич 366 русская озвучка ancord, Блич 366, блич 366 смотреть, Блич 366 смотреть онлайн | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->